|

Pellent esque ornare sem lacinia quam ven enatis vestibt ive ulum. Maec enas sed dia eget risus varius blandit ult amid dolor sit amet non magna. Cras mat tis cons ect etu purust si amet fermentum. Lorem ipsum proin gravi nibh vel idte nibeul tricies velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, loret em quisbib endum auctor, nisi.

CASA JULIA

Residencial

Ubicado en el desarrollo Altozano, caracterizado por su integración con un lago artificial en los fondos de los lotes, el diseño se basa en maximizar las visuales hacia este. Lo anteriormente mencionado se logra al colocar un acceso completamente compuesto por cristal templado, y subiendo de manera gradual por medio de escalones el nivel de piso para poder tener una vista dominante al llegar a la puerta principal, de ahí los espacios siguientes se encuentran ligeramente por debajo para minimizar su impacto visual. Como complemento la fachada posterior igualmente se compone de una gran parte de cristal templado. La recámara principal de igual manera cuenta con una vista privilegiada al lago. El proyecto cuenta también con la particularidad de tener los espacios de cocina y comedor en planta alta.

RAHE ARQUITECTOS HOME, 2024